PRENOTA

Offerte

Programma 23-24 Aprile 2019

By 3 Aprile 2019 No Comments

Il Pacchetto comprende:

Martedì 23 Aprile

– Colazione in struttura dalle ore 8:00 alle 10:00

– Ritiro pranzo a sacco (Puccia farcita, frutta fresca, acqua e una bevanda a scelta)

– Uscita per escursione autogestita per visitare Otranto, Lago di Bauxite e faro di Punta Palascìa.

 

Rientro in struttura nel pomeriggio

 

– Attività di gruppo a partire dalle ore 15:00

Cooking class con lo Chef  Emanuele:

  impariamo a preparare le Friselle Salentine, il Pane e la Pasta Fresca

– Aperitivo con degustazione di vini e prodotti da forno dalle ore 18:00

 

Mercoledì 24 Aprile

– Colazione in struttura dalle ore 8:00 alle ore 10:00

– Ritira pranzo a sacco (Focaccia, frutta fresca, acqua e una bevanda a scelta)

– Escursione in bicicletta per visitare Menir, Cripta Bizantina, e Frantoio Ipogeo (Durata circa 3ore)

 

Rientro in struttura previsto per le ore 14:00

 

– Attività di gruppo a partire dalle ore 15:00

Cooking class con il Casaro Giuseppe:

   impariamo a preparare le mozzarelle e il formaggio fresco

– Aperitivo con degustazione di vini e prodotti caseari dalle ore 18:00

 

Costo al giorno: € 30,00 a persona

*Le attività si svolgeranno solo nel momento in cui si raggiungerà un numero minimo di 10 persone per giorno. Pertanto vi invitiamo a confermare anticipatamente la vostra presenza.